SPEISEPLAN für die Woche vom 29.04.-03.05.2024 |
||
Montag |
Gemüsecurry mit Ebly |
A1,i,j,g |
|
Müsli |
|
|
|
|
Dienstag |
Tortellini Auflauf |
A1,i,j,c,g |
|
Salat |
|
|
|
|
Mittwoch |
Feiertag |
|
|
|
|
|
|
|
Donnerstag |
Tomatencremesuppe |
A1,i,j,c,g |
|
Baguette |
|
|
Zimtschnecken |
|
Freitag |
Spinat-Lachs-Nudeln |
A1,i,c,g |
|
|
|
|
|
|
Allergene a – Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7) b – Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse c – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse d – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse f – Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse g – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse h – Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-, Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h99 i – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse k – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l – Schwefeldioxid und Sulfite m – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n – Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe 1 – mit Farbstoff 9 - koffeinhaltig 2 - mit Konservierungsstoff 10 - Chinin haltig 3 – mit Antioxidationsmittel 11 - mit Süßungsmittel 4 – mit Geschmacksverstärker 13 - gewachst 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 – mit Phosphat 8 – mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) |
SPEISEPLAN für die Woche vom 06.05-10.05.2024 |
||
Montag |
Gnocchi mit rotem Pesto |
G,c,i,j |
|
Salat |
|
|
|
|
Dienstag |
Chilli Con Carne mit Baguette |
A1,i,c,g |
|
Himbeer-Keks Joghurt |
|
|
|
|
Mittwoch |
Grünkernbratlinge mit Tomaten-Gemüsereis |
A5,a1,i,c,j,g |
|
Bananen |
|
|
|
|
Donnerstag |
Feiertag |
|
|
|
|
|
|
|
Freitag |
Beweglicher Ferientag |
|
|
|
|
|
|
|
Allergene a – Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7) b – Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse c – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse d – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse f – Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse g – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse h – Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-, Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h99 i – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse k – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l – Schwefeldioxid und Sulfite m – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n – Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe 1 – mit Farbstoff 9 - koffeinhaltig 2 - mit Konservierungsstoff 10 - Chinin haltig 3 – mit Antioxidationsmittel 11 - mit Süßungsmittel 4 – mit Geschmacksverstärker 13 - gewachst 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 – mit Phosphat 8 – mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) |