SPEISEPLAN für die Woche vom 15.09.-19.09.-2025 |
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Montag |
Vegetarische Kohlrouladen mit Kartoffelpüree |
A1,i,j,g |
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Heidelbeer-Quark |
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Dienstag |
Pizza |
C,g,i,A1 |
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Salat |
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Pflaumen |
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Mittwoch |
Rührei, Spinat, Kartoffeln |
A1,i,,c,g |
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Brownies |
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Donnerstag |
Spaghetti mit Basilikum Pesto |
A1,i,j,g |
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Salat |
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Freitag |
Fischpfanne mit Kartoffeln und Gemüse |
D,g,i, |
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Remoulde |
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Allergene a – Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7) b – Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse c – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse d – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse f – Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse g – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse h – Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-, Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h99 i – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse k – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l – Schwefeldioxid und Sulfite m – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n – Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe 1 – mit Farbstoff 9 - koffeinhaltig 2 - mit Konservierungsstoff 10 - Chinin haltig 3 – mit Antioxidationsmittel 11 - mit Süßungsmittel 4 – mit Geschmacksverstärker 13 - gewachst 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 – mit Phosphat 8 – mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) |
SPEISEPLAN für die Woche vom 22.09.-26.09.2025 |
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Montag |
Nudel-Schinken-Gratin |
A1,i,j,c,g |
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Salat |
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Dienstag |
Kartoffel-Gemüsegulasch |
G,i |
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Rote Grütze mit Vanillesoße |
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Mittwoch |
Kürbiscremesuppe |
A1,i,c,h |
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Baguette |
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Nussecken |
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Donnerstag |
Hähnchenschenkel ohne Knochen |
I,c,j |
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Paprikareis |
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Salat |
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Freitag |
Bandnudeln mit Spinat und Lachs |
A1,c,g,i |
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Allergene a – Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7) b – Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse c – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse d – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse f – Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse g – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse h – Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-, Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h99 i – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse k – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l – Schwefeldioxid und Sulfite m – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n – Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe 1 – mit Farbstoff 9 - koffeinhaltig 2 - mit Konservierungsstoff 10 - Chinin haltig 3 – mit Antioxidationsmittel 11 - mit Süßungsmittel 4 – mit Geschmacksverstärker 13 - gewachst 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 – mit Phosphat 8 – mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) |
SPEISEPLAN für die Woche vom 29.09.-03.10.2025 |
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Montag |
Gefüllte Hähnchenbrust |
G,i,j |
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Bratkartoffel |
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Mandarinen-Quark |
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Dienstag |
Fischburger zum selbst belegen |
A1,i,j,c,g |
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Pommes |
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Mittwoch |
Hirse-Gemüse-Auflauf |
I,g,j, |
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Obstsalat |
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Donnerstag |
Spaghetti Bolognese |
A1,i,j,c, |
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Salat |
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Freitag |
Tag der Deutschen Einheit |
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Frei |
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Allergene a – Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7) b – Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse c – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse d – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse f – Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse g – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse h – Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-, Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h99 i – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse k – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l – Schwefeldioxid und Sulfite m – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n – Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe 1 – mit Farbstoff 9 - koffeinhaltig 2 - mit Konservierungsstoff 10 - Chinin haltig 3 – mit Antioxidationsmittel 11 - mit Süßungsmittel 4 – mit Geschmacksverstärker 13 - gewachst 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 – mit Phosphat 8 – mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) |