SPEISEPLAN

                           für die Woche vom

29.09.-03.10.2025

Montag

Gefüllte Hähnchenbrust

G,i,j

 

 Bratkartoffel

 

 

Mandarinen-Quark

 

Dienstag

Fischburger zum selbst belegen 

A1,i,j,c,g

 

Pommes

 

 

 

 

Mittwoch

Hirse-Gemüse-Auflauf

I,g,j,

 

Obstsalat

 

 

 

 

Donnerstag

Spaghetti Bolognese

A1,i,j,c,

 

Salat

 

 

 

 

Freitag

Tag der Deutschen Einheit

 

 

Frei

 

 

 

 

Allergene

a –           Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7)

b –           Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse

c –           Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d –           Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e –           Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f –            Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g –           Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h –           Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-,  Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h99

i –            Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j –            Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k –           Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l –            Schwefeldioxid und Sulfite

m –          Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n –           Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Zusatzstoffe

1 –           mit Farbstoff                                                                         9 -            koffeinhaltig                                          

2 -            mit Konservierungsstoff                                                        10 -          Chinin haltig                                         

3 –           mit Antioxidationsmittel                                                        11 -          mit Süßungsmittel                                

4 –           mit Geschmacksverstärker                                                   13 -          gewachst                                              

5 -            geschwefelt

6 -           geschwärzt

7 –           mit Phosphat

8 –           mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)

 

 


SPEISEPLAN

                           für die Woche vom

20.10.-24.10.2025

Montag

Kartoffel-Zucchini-Lasagne

I,g (lactosefrei, veggi, ohne Tomate, glutenfrei)

 

 

 

 

 

 

Dienstag

Tortellini Auflauf

A1,i,g,j

 

Salat

 

 

 

 

Mittwoch

Hackfleisch Lauch- Kartoffel-Eintopf

A1,i,j,g,c

 

Baguette

 

 

Zimtschnecken

 

Donnerstag

Grüne Soße, Eier, Kartoffeln

I,c,j,g

 

 

 

 

 

 

Freitag

Fischfilet mit Bratkartoffeln

C,g,i,j

 

Gurkensalat

 

 

Remoulade

 

Allergene

a –           Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7)

b –           Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse

c –           Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d –           Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e –           Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f –            Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g –           Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h –           Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-,  Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h99

i –            Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j –            Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k –           Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l –            Schwefeldioxid und Sulfite

m –          Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n –           Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Zusatzstoffe

1 –           mit Farbstoff                                                                         9 -            koffeinhaltig                                          

2 -            mit Konservierungsstoff                                                        10 -          Chinin haltig                                         

3 –           mit Antioxidationsmittel                                                        11 -          mit Süßungsmittel                                

4 –           mit Geschmacksverstärker                                                   13 -          gewachst                                              

5 -            geschwefelt

6 -           geschwärzt

7 –           mit Phosphat

8 –           mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)