SPEISEPLAN

                           für die Woche vom

16.06-20.06.2025

Montag

Ofenkartoffel mit Kräuterquark

I,g,j

 

Großem Bunten Salat

 

 

 

 

Dienstag

Bandnudeln mit Hühnchenbrust in Sahnesoße

A1,i,j,c,g

 

Salat

 

 

 

 

Mittwoch

Kartoffel-Brokkoli Auflauf

I,g,j,c,a1,

 

Erdbeer-Tiramisu

 

 

 

 

Donnerstag

Fronleichnam

 

 

Frei

 

 

 

 

Freitag

Beweglicher Ferientag

 

 

 

 

 

 

 

Allergene

a –           Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7)

b –           Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse

c –           Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d –           Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e –           Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f –            Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g –           Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h –           Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-,  Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h99

i –            Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j –            Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k –           Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l –            Schwefeldioxid und Sulfite

m –          Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n –           Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Zusatzstoffe

1 –           mit Farbstoff                                                                         9 -            koffeinhaltig                                          

2 -            mit Konservierungsstoff                                                        10 -          Chinin haltig                                         

3 –           mit Antioxidationsmittel                                                        11 -          mit Süßungsmittel                                

4 –           mit Geschmacksverstärker                                                   13 -          gewachst                                              

5 -            geschwefelt

6 -           geschwärzt

7 –           mit Phosphat

8 –           mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)


SPEISEPLAN

                           für die Woche vom

23.06.-27.06.2025

Montag

Lammbratwurst

I,j,g

 

Kartoffelpüree

 

 

Butterbohnen

 

Dienstag

Champignon-Lauch Pizza

A1,i,g,c

 

Muffins

 

 

 

 

Mittwoch

Tortellini-Auflauf

A1,i,g,c,j

 

Salat

 

 

 

 

Donnerstag

Schupfnudel-Gemüsepfanne

A1,i,j,g,c

 

Cheesecake

 

 

 

 

Freitag

Hähnchengyros

 

 

Pommes

 

 

 

 

Allergene

a –           Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7)

b –           Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse

c –           Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d –           Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e –           Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f –            Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g –           Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h –           Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-,  Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h99

i –            Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j –            Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k –           Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l –            Schwefeldioxid und Sulfite

m –          Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n –           Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Zusatzstoffe

1 –           mit Farbstoff                                                                         9 -            koffeinhaltig                                          

2 -            mit Konservierungsstoff                                                        10 -          Chinin haltig                                         

3 –           mit Antioxidationsmittel                                                        11 -          mit Süßungsmittel                                

4 –           mit Geschmacksverstärker                                                   13 -          gewachst                                              

5 -            geschwefelt

6 -           geschwärzt

7 –           mit Phosphat

8 –           mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)


SPEISEPLAN

                           für die Woche vom

30.06.-04.07.2025

Montag

Käsespätzle

A1,i,c,g

 

Tomatensalat

 

 

 

 

Dienstag

Lammbratwurst

I,j

 

Bratkartoffeln

 

 

Salat

 

Mittwoch

Überbackene Mediterrane Gnocchi

A1,i,c,g

 

Himbeer-Keks Joghurt

 

 

 

 

Donnerstag

Chili con Carne

A1,i,j,c,g

 

Baguette

 

 

 

 

Freitag

Überbackene Maultaschen

A1,i,c,

 

 

 

 

 

 

Allergene

a –           Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7)

b –           Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse

c –           Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d –           Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e –           Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f –            Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g –           Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h –           Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-,  Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h99

i –            Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j –            Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k –           Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l –            Schwefeldioxid und Sulfite

m –          Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n –           Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Zusatzstoffe

1 –           mit Farbstoff                                                                         9 -            koffeinhaltig                                          

2 -            mit Konservierungsstoff                                                        10 -          Chinin haltig                                         

3 –           mit Antioxidationsmittel                                                        11 -          mit Süßungsmittel                                

4 –           mit Geschmacksverstärker                                                   13 -          gewachst                                              

5 -            geschwefelt

6 -           geschwärzt

7 –           mit Phosphat

8 –           mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)


SPEISEPLAN

                           für die Woche vom

18.08.-22.08.2025

Montag

Spaghetti mit Tomatensoße

A1,i,j,

 

Salat

 

 

Wassermelone

 

Dienstag

Hähnchenschnitzel mit Kartoffel Gratin

A1,i,j,c,g

 

Gemüse

 

 

 

 

Mittwoch

Paella

I,j,d,b,n

 

Salat

 

 

 

 

Donnerstag

Nudelsalat mit Rinds Würstchen

 

 

Eis

 

 

 

 

Freitag

Fischfilet mit Bratkartoffeln

D,a1,i,j,c,g

 

Gurkensalat

 

 

Erdbeer-Joghurt

 

Allergene

a –           Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7)

b –           Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse

c –           Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d –           Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e –           Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f –            Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g –           Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h –           Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-,  Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h99

i –            Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j –            Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k –           Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l –            Schwefeldioxid und Sulfite

m –          Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n –           Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Zusatzstoffe

1 –           mit Farbstoff                                                                         9 -            koffeinhaltig                                          

2 -            mit Konservierungsstoff                                                        10 -          Chinin haltig                                         

3 –           mit Antioxidationsmittel                                                        11 -          mit Süßungsmittel                                

4 –           mit Geschmacksverstärker                                                   13 -          gewachst                                              

5 -            geschwefelt

6 -           geschwärzt

7 –           mit Phosphat

8 –           mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)