SPEISEPLAN

für die Woche vom

18.03.-22.03.2024

Montag

Paella

B,d,i,j

 

Salat

 

 

 

 

Dienstag

Gemüselasagne

A1,i,j,c,g

 

Äpfel

 

 

 

 

Mittwoch

Überbackener Blumenkohl

I,j,c,g

 

Obstsalat

 

 

 

 

Donnerstag

Spaghetti Bolognese

A1,i,j,

 

 

 

 

 

 

Freitag

Chili sin Carne, Baguette

A1,i,j,c

Allergene

a –           Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7)

b –           Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse

c –            Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d –           Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e –           Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f –            Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g –            Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h –           Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan (h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-,  Walnuss(h7), Cashewkerne(h8)

i –            Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j –            Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k –            Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l –            Schwefeldioxid und Sulfite

m –          Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n –           Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Zusatzstoffe

1 –           mit Farbstoff                                                                          9 -            koffeinhaltig                                          

2 -            mit Konservierungsstoff                                                           10 -          Chinin haltig                                           

3 –           mit Antioxidationsmittel                                                         11 -          mit Süßungsmittel                                  

4 –           mit Geschmacksverstärker                                                       13 -          gewachst                                               

5 -            geschwefelt

6 -            geschwärzt

7 –           mit Phosphat

 

8 –           mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)


SPEISEPLAN

für die Woche vom

15.04.-19.04.2023

Montag

Gnocchi in Käsesoße

A1,i,j,g,c

 

Salat

 

 

 

 

Dienstag

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

G,a1,i,

 

Müslijoghurt

 

 

 

 

Mittwoch

Fischfilet, Kartoffel-Gurkensalat

A1,i,j,g,c

 

Remoulade

 

 

 

 

Donnerstag

Erbseneintopf mit Würstchen, Brot

A1,i,c,g

 

Schokokuchen

 

 

 

 

Freitag

Überbackene Maultaschen

A1,i,c,g

Allergene

a –           Gluten haltiges Getreide(Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7)

b –           Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und  daraus gewonnene Erzeugnisse

c –            Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d –           Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e –           Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f –            Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g –            Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h –           Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4)-, Para(h5)-, Macadamia(h6)-,  Walnuss(h7), Cashewkerne(h8)

i –            Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j –            Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k –            Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l –            Schwefeldioxid und Sulfite

m –          Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n –           Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln)  und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Zusatzstoffe

1 –           mit Farbstoff                                                                          9 -            koffeinhaltig                                          

2 -            mit Konservierungsstoff                                                           10 -          Chinin haltig                                           

3 –           mit Antioxidationsmittel                                                         11 -          mit Süßungsmittel                                  

4 –           mit Geschmacksverstärker                                                       13 -          gewachst                                               

5 -            geschwefelt

6 -            geschwärzt

7 –           mit Phosphat

 

8 –           mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)