SPEISEPLAN für die Woche vom 18.08.-22.08.2025 |
||
Montag |
Spaghetti mit Tomatensoße |
A1,i,j, |
|
Salat |
|
|
Wassermelone |
|
Dienstag |
Hähnchenschnitzel mit Kartoffel Gratin |
A1,i,j,c,g |
|
Gemüse |
|
|
|
|
Mittwoch |
Paella |
I,j,d,b,n |
|
Salat |
|
|
|
|
Donnerstag |
Nudelsalat mit Rinds Würstchen |
|
|
Eis |
|
|
|
|
Freitag |
Fischfilet mit Bratkartoffeln |
D,a1,i,j,c,g |
|
Gurkensalat |
|
|
Erdbeer-Joghurt |
|
Allergene a – Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7) b – Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse c – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse d – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse f – Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse g – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse h – Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-, Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h99 i – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse k – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l – Schwefeldioxid und Sulfite m – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n – Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe 1 – mit Farbstoff 9 - koffeinhaltig 2 - mit Konservierungsstoff 10 - Chinin haltig 3 – mit Antioxidationsmittel 11 - mit Süßungsmittel 4 – mit Geschmacksverstärker 13 - gewachst 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 – mit Phosphat 8 – mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) |