SPEISEPLAN

für die Woche vom

18.09.-22.09.2023

 

Montag

Kartoffelsuppe mit Geflügelwiener

G,a1,i,,j

 

Baguette

 

 

Quarkcreme

 

Dienstag

Ofenkartoffel mit Kräuterquark

G,i,j,

 

Großer bunter Salat

 

 

 

 

Mittwoch

Tortellini-Auflauf

A1,i, j, c, g

 

Salat

 

 

 

 

Donnerstag

Currygeschnetzeltes mit Reis

G,i,h

 

Müslijoghurt

 

 

 

 

Freitag

Schupfnudel-Gemüsepfanne

A1,i,j,c,

 

 

 

SPEISEPLAN

für die Woche vom

25.09.-29.09.2023

 

Montag

Gnocchi-Gemüsepfanne

A1,i,j,c,g

 

Schokopudding

 

 

 

 

Dienstag

Gefüllte Paprika mit Reis

C,a1,i

 

Salat

 

 

 

 

Mittwoch

Kürbiscremesuppe

A1,i,j,c,g

 

Baguette

 

 

Cookies

 

Donnerstag

Lasagne

A1,i,j,c,g

 

Salat

 

 

 

 

Freitag

Cous-Cous Bratlinge

A1,g,c,i

 

Kräuterdip und Salat

 

SPEISEPLAN

für die Woche vom

02.10.-06.10.2023

 

Montag

Tagliatelle Carbonara Art

A1,i,j,c,g

 

Bunter Salat

 

 

 

 

Dienstag

Tag der deutschen Einheit

 

 

Frei

 

 

 

 

Mittwoch

Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße

A1,j,c,g

 

Rosmarinkartoffeln

 

 

Obstsalat

 

Donnerstag

Linseneintopf

A1,i,j,g,c

 

Brot

 

 

 Himbeer-Keks-Joghurt

 

Freitag

Backfisch mit Kartoffelsalat

A1,i,j,c,g

 

Remoulade

 


Allergene

 

a –              Glutenhaltiges Getreide(Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6)

 

b –              Krebstiere(Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und  daraus gewonnene    

                    Erzeugnisse

 

c –               Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

d –              Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

e –              Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

f –               Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

g –              Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

h –              Schalenfrüchte (Mandel, Pistazie, Hasel-, Pekan-, Para-, Macadamia-, Queensland-, Walnuss,

                   Cashewkerne,Kokos

 

i –               Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

j –               Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

k –              Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

l –               Schwefeldioxid und Sulfite

 

m –             Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

n –              Weichtiere(Tintenfisch, Schnecken, Octopus, Calamares und Muscheln)  und daraus gewonnene

                    Erzeugnisse

 

 

 

Zusatzstoffe

 

1 –              mit Farbstoff                                                                           9 -               koffeinhaltig                                    

 

2 -               mit Konservierungsstoff                                                      10 -             chininhaltig                                     

 

3 –              mit Antioxidatonsmittel                                                      11 -             mit Süßungsmittel                          

 

4 –              mit Geschmacksverstärker                                                 13 -             gewachst                                         

 

5 -               geschwefelt

 

6 -               geschwärzt

 

7 –              mit Phosphat

 

8 –              mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)