SPEISEPLAN
für die Woche vom
18.03.-22.03.2024
Montag |
Paella |
B,d,i,j |
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Salat |
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Dienstag |
Gemüselasagne |
A1,i,j,c,g |
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Äpfel |
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Mittwoch |
Überbackener Blumenkohl |
I,j,c,g |
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Obstsalat |
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Donnerstag |
Spaghetti Bolognese |
A1,i,j, |
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Freitag |
Chili sin Carne, Baguette |
A1,i,j,c |
Allergene
a – Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7)
b – Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse
c – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f – Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h – Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan (h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-, Walnuss(h7), Cashewkerne(h8)
i – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l – Schwefeldioxid und Sulfite
m – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n – Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe
1 – mit Farbstoff 9 - koffeinhaltig
2 - mit Konservierungsstoff 10 - Chinin haltig
3 – mit Antioxidationsmittel 11 - mit Süßungsmittel
4 – mit Geschmacksverstärker 13 - gewachst
5 - geschwefelt
6 - geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
SPEISEPLAN
für die Woche vom
15.04.-19.04.2023
Montag |
Gnocchi in Käsesoße |
A1,i,j,g,c |
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Salat |
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Dienstag |
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf |
G,a1,i, |
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Müslijoghurt |
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Mittwoch |
Fischfilet, Kartoffel-Gurkensalat |
A1,i,j,g,c |
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Remoulade |
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Donnerstag |
Erbseneintopf mit Würstchen, Brot |
A1,i,c,g |
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Schokokuchen |
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Freitag |
Überbackene Maultaschen |
A1,i,c,g |
Allergene
a – Gluten haltiges Getreide(Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7)
b – Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse
c – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f – Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h – Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4)-, Para(h5)-, Macadamia(h6)-, Walnuss(h7), Cashewkerne(h8)
i – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l – Schwefeldioxid und Sulfite
m – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n – Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe
1 – mit Farbstoff 9 - koffeinhaltig
2 - mit Konservierungsstoff 10 - Chinin haltig
3 – mit Antioxidationsmittel 11 - mit Süßungsmittel
4 – mit Geschmacksverstärker 13 - gewachst
5 - geschwefelt
6 - geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)