SPEISEPLAN

für die Woche vom

26.02—01.03.2024

Montag

Chilli con Carne

A1,i,j,c,g

 

Baguette

 

 

Streuselkuchen

 

Dienstag

Gnocchi in Käsesahnesoße

A1,i,j,g,c

 

Salat

 

 

 

 

Mittwoch

Rindergulasch mit Nudeln

A1,i,j,c,g

 

Griechischen Salat

 

 

 

 

Donnerstag

Gemüsecremesuppe, Brötchen,

a1,i,c,g

 

Muffins

 

 

 

 

Freitag

Currywurst mit kartoffelwürfeln

J,i

Allergene

a –           Gluten haltiges Getreide(Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7)

b –           Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und  daraus gewonnene Erzeugnisse

c –            Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d –           Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e –           Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f –            Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g –            Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h –           Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4)-, Para(h5)-, Macadamia(h6)-,  Walnuss(h7), Cashewkerne(h8)

i –            Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j –            Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k –            Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l –            Schwefeldioxid und Sulfite

m –          Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n –           Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln)  und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Zusatzstoffe

1 –           mit Farbstoff                                                                          9 -            koffeinhaltig                                          

2 -            mit Konservierungsstoff                                                           10 -          Chinin haltig                                           

3 –           mit Antioxidationsmittel                                                         11 -          mit Süßungsmittel                                  

4 –           mit Geschmacksverstärker                                                       13 -          gewachst                                               

5 -            geschwefelt

6 -            geschwärzt

7 –           mit Phosphat

 

8 –           mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)


SPEISEPLAN

für die Woche vom

04.03.-08.03.2024

Montag

Gefüllte Paprika mit Reis

A1,i,j,g,c

 

Bananen

 

 

 

 

Dienstag

Tortellini in Schinken-Sahnesoße

A1,i,c,j,g

 

Salat

 

 

 

 

Mittwoch

Pizza, Salat

A1,g,j

 

Müslijoghurt

 

 

 

 

Donnerstag

Linsen mit Spätzle und Würstchen

A1,i,g,j,c

 

 

 

 

 

 

Freitag

Schupfnudelpfanne

A1,i,j,c

Allergene

a –           Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7)

b –           Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse

c –            Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d –           Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e –           Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f –            Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g –            Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h –           Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan (h4-, Para(h5)-, Macadamia(h6)-,  Walnuss(h7), Cashewkerne(h8)

i –            Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j –            Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k –            Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l –            Schwefeldioxid und Sulfite

m –          Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n –           Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Zusatzstoffe

1 –           mit Farbstoff                                                                          9 -            koffeinhaltig                                          

2 -            mit Konservierungsstoff                                                           10 -          Chinin haltig                                           

3 –           mit Antioxidationsmittel                                                         11 -          mit Süßungsmittel                                  

4 –           mit Geschmacksverstärker                                                       13 -          gewachst                                               

5 -            geschwefelt

6 -            geschwärzt

7 –           mit Phosphat

 

8 –           mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen


SPEISEPLAN

für die Woche vom

11.03-15.03.2024

Montag

Burger-Auflauf

 

 

Salat

 

 

 

 

Dienstag

Paprikaschnitzel, Pommes

A1,i,j,c,

 

Salat

 

 

 

 

Mittwoch

Maultaschen-Gemüsepfanne

A1,c,j,i

 

Joghurt

 

 

 

 

Donnerstag

Hähnchengyros, Reis, Tsatsiki, Krautsalat

I,j,g

 

 

 

 

 

 

Freitag

Spaghetti mit Tomatensoße

A1,i

Allergene

a –           Gluten haltiges Getreide(Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7)

b –           Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und  daraus gewonnene Erzeugnisse

c –            Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d –           Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e –           Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f –            Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g –            Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h –           Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4)-, Para(h5)-, Macadamia(h6)-,  Walnuss(h7), Cashewkerne(h8)

i –            Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j –            Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k –            Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l –            Schwefeldioxid und Sulfite

m –          Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n –           Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln)  und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Zusatzstoffe

1 –           mit Farbstoff                                                                          9 -            koffeinhaltig                                          

2 -            mit Konservierungsstoff                                                           10 -          Chinin haltig                                           

3 –           mit Antioxidationsmittel                                                         11 -          mit Süßungsmittel                                  

4 –           mit Geschmacksverstärker                                                       13 -          gewachst                                               

5 -            geschwefelt

6 -            geschwärzt

7 –           mit Phosphat

 

8 –           mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)


SPEISEPLAN

für die Woche vom

18.03.-22.03.2024

Montag

Paella

B,d,i,j

 

Salat

 

 

 

 

Dienstag

Gemüselasagne

A1,i,j,c,g

 

Äpfel

 

 

 

 

Mittwoch

Überbackener Blumenkohl

I,j,c,g

 

Obstsalat

 

 

 

 

Donnerstag

Spaghetti Bolognese

A1,i,j,

 

 

 

 

 

 

Freitag

Chili sin Carne, Baguette

A1,i,j,c

Allergene

a –           Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7)

b –           Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse

c –            Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d –           Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e –           Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f –            Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g –            Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h –           Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan (h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-,  Walnuss(h7), Cashewkerne(h8)

i –            Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j –            Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k –            Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l –            Schwefeldioxid und Sulfite

m –          Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n –           Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Zusatzstoffe

1 –           mit Farbstoff                                                                          9 -            koffeinhaltig                                          

2 -            mit Konservierungsstoff                                                           10 -          Chinin haltig                                           

3 –           mit Antioxidationsmittel                                                         11 -          mit Süßungsmittel                                  

4 –           mit Geschmacksverstärker                                                       13 -          gewachst                                               

5 -            geschwefelt

6 -            geschwärzt

7 –           mit Phosphat

 

8 –           mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)