SPEISEPLAN
für die Woche vom
06.02.-10.02.2023
Montag |
Spätzle-Hähnchen-Pfanne |
A1,i,j,c,g |
|
Pudding |
|
|
|
|
Dienstag |
Gnocchi mit rotem Pesto |
A1,c,h1,g |
|
Bananen |
|
|
|
|
Mittwoch |
Tomatencremesuppe mit Reis |
A1,i, |
|
Baguette |
|
|
Streuselbuchen |
|
Donnerstag |
Semmelknödel mit Pilzrahmsoße |
A1,i,j,g,c |
|
Salat |
|
|
|
|
Freitag |
Würstchen-Gulasch und Nudeln |
A1,i,j,c |
|
|
|
SPEISEPLAN
für die Woche vom
13.02.-17.02.2023
Montag |
Hirse-Gemüseauflauf |
A1,i,j,c,g |
|
Himbeer-Keks-Joghurt |
|
|
|
|
Dienstag |
Käsespätzle |
A1,i,j,c,g |
|
Tomatensalat |
|
|
|
|
Mittwoch |
Chilli con Carne Baguette |
A1,i,j,c |
|
Bananenbrot |
|
|
|
|
Donnerstag |
Grünkern-Bratlinge |
I,c,g,a1 |
|
Tomaten-Gemüse Reis |
|
|
|
|
Freitag |
Penne mit Grill-Gemüse |
A1,i, |
|
|
|
SPEISEPLAN
für die Woche vom
20.02.-24.02.2023
Montag |
Rosenmontag |
|
|
|
|
|
|
|
Dienstag |
Fastnachtsdienstag |
|
|
|
|
|
|
|
Mittwoch |
Lauchcremesuppe |
A1,i,j,c,g |
|
Baguette |
|
|
Kreppel |
|
Donnerstag |
Rinderfrikadellen Bohnengemüse |
A1,i,j,c,g |
|
Salzkartoffeln |
|
|
|
|
Freitag |
Lasagne |
A1,i,j,c,g |
|
|
|
Allergene
a – Glutenhaltiges Getreide(Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6)
b – Krebstiere(Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene
Erzeugnisse
c – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f – Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h – Schalenfrüchte (Mandel, Pistazie, Hasel-, Pekan-, Para-, Macadamia-, Queensland-, Walnuss,
Cashewkerne,Kokos
i – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l – Schwefeldioxid und Sulfite
m – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n – Weichtiere(Tintenfisch, Schnecken, Octopus, Calamares und Muscheln) und daraus gewonnene
Erzeugnisse
Zusatzstoffe
1 – mit Farbstoff 9 - koffeinhaltig
2 - mit Konservierungsstoff 10 - chininhaltig
3 – mit Antioxidatonsmittel 11 - mit Süßungsmittel
4 – mit Geschmacksverstärker 13 - gewachst
5 - geschwefelt
6 - geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)