SPEISEPLAN

für die Woche vom

06.02.-10.02.2023

 

Montag

Spätzle-Hähnchen-Pfanne

A1,i,j,c,g

 

Pudding

 

 

 

 

Dienstag

Gnocchi mit rotem Pesto

A1,c,h1,g

 

Bananen

 

 

 

 

Mittwoch

Tomatencremesuppe mit Reis

A1,i,

 

Baguette

 

 

Streuselbuchen

 

Donnerstag

Semmelknödel mit Pilzrahmsoße

A1,i,j,g,c

 

Salat

 

 

 

 

Freitag

Würstchen-Gulasch und Nudeln

A1,i,j,c

 

 

 


SPEISEPLAN

für die Woche vom

13.02.-17.02.2023

 

Montag

Hirse-Gemüseauflauf

A1,i,j,c,g

 

Himbeer-Keks-Joghurt

 

 

 

 

Dienstag

Käsespätzle

A1,i,j,c,g

 

Tomatensalat

 

 

 

 

Mittwoch

Chilli con Carne Baguette

A1,i,j,c

 

Bananenbrot

 

 

 

 

Donnerstag

Grünkern-Bratlinge

I,c,g,a1

 

Tomaten-Gemüse Reis

 

 

 

 

Freitag

Penne mit Grill-Gemüse

A1,i,

 

 

 


SPEISEPLAN

für die Woche vom

20.02.-24.02.2023

 

Montag

Rosenmontag

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

Fastnachtsdienstag

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

Lauchcremesuppe

A1,i,j,c,g

 

Baguette

 

 

Kreppel

 

Donnerstag

Rinderfrikadellen Bohnengemüse

A1,i,j,c,g

 

Salzkartoffeln

 

 

 

 

Freitag

Lasagne

A1,i,j,c,g

 

 

 


Allergene

 

a –              Glutenhaltiges Getreide(Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6)

 

b –              Krebstiere(Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und  daraus gewonnene    

                    Erzeugnisse

 

c –               Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

d –              Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

e –              Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

f –               Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

g –              Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

h –              Schalenfrüchte (Mandel, Pistazie, Hasel-, Pekan-, Para-, Macadamia-, Queensland-, Walnuss,

                   Cashewkerne,Kokos

 

i –               Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

j –               Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

k –              Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

l –               Schwefeldioxid und Sulfite

 

m –             Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

n –              Weichtiere(Tintenfisch, Schnecken, Octopus, Calamares und Muscheln)  und daraus gewonnene

                    Erzeugnisse

 

 

 

Zusatzstoffe

 

1 –              mit Farbstoff                                                                           9 -               koffeinhaltig                                    

 

2 -               mit Konservierungsstoff                                                      10 -             chininhaltig                                     

 

3 –              mit Antioxidatonsmittel                                                      11 -             mit Süßungsmittel                          

 

4 –              mit Geschmacksverstärker                                                 13 -             gewachst                                         

 

5 -               geschwefelt

 

6 -               geschwärzt

 

7 –              mit Phosphat

 

8 –              mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)