SPEISEPLAN
für die Woche vom
09.05.-13.05.2022
Montag |
Tortellini-Auflauf |
A1,i,j,c,g |
|
Äpfel |
|
|
|
|
Dienstag |
Semmelknödel mit Pilz Soße |
A1,i,j,c,g |
|
Salat |
|
|
Erdbeer-Joghurt |
|
Mittwoch |
Fischfrikadelle mit Kartoffel-Gurkensalat |
A1,i,j,d,c,g |
|
Remoulade |
|
|
|
|
Donnerstag |
Ofenkartoffel mit Kräuter Quark |
G,j,i |
|
Bunter Salat |
|
|
Pudding |
|
Freitag |
Überbackene Maultaschen |
A1,i,j,c,g |
|
Salat |
|
Allergene
a – Glutenhaltiges Getreide(Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6)
b – Krebstiere(Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene
Erzeugnisse
c – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f – Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h – Schalenfrüchte (Mandel, Pistazie, Hasel-, Pekan-, Para-, Macadamia-, Queensland-, Walnuss,
Cashewkerne,Kokos
i – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l – Schwefeldioxid und Sulfite
m – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n – Weichtiere(Tintenfisch, Schnecken, Octopus, Calamares und Muscheln) und daraus gewonnene
Erzeugnisse
Zusatzstoffe
1 – mit Farbstoff 9 - koffeinhaltig
2 - mit Konservierungsstoff 10 - chininhaltig
3 – mit Antioxidatonsmittel 11 - mit Süßungsmittel
4 – mit Geschmacksverstärker 13 - gewachst
5 - geschwefelt
6 - geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)