SPEISEPLAN
für die Woche vom
22.02.-25.02.2021
Montag |
Lauch-Champignon Pizza |
A1,j,i,g |
|
Salat |
|
|
Apfel-Zimt Quark |
|
Dienstag |
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf |
G,i |
|
Gemüsesticks |
|
|
Bananen |
|
Mittwoch |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark |
G,a4,h1 |
|
Griechischer Salat |
|
|
Müsli Joghurt |
|
Donnerstag |
Spaghetti Bolognese |
A1,g,i,j |
|
Bunter Salat |
|
|
Himbeer-Mascarpone Creme |
|
SPEISEPLAN
für die Woche vom
01.03.-04.03.2021
Montag |
Erbseneintopf mit Baguette |
A1,i,c |
|
Obstsalat |
|
|
|
|
Dienstag |
Fischfilet „Bordelaiser“ |
A1,i,j,g |
|
Kartoffel-Gurkensalat |
|
|
Fruchtjoghurt |
|
Mittwoch |
Gemüse-Gulasch mit Kartoffeln |
|
|
Salat |
I,j,c,a1 |
|
Amerikaner |
|
Donnerstag |
Hähnchen-Gyros mit Pommes, |
g,i |
|
Krautsalat, Tsatsiki |
|
|
|
|
Allergene
a – Glutenhaltiges Getreide(Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6)
b – Krebstiere(Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene
Erzeugnisse
c – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f – Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h – Schalenfrüchte (Mandel, Pistazie, Hasel-, Pekan-, Para-, Macadamia-, Queensland-, Walnuss,
Cashewkerne,Kokos
i – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l – Schwefeldioxid und Sulfite
m – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n – Weichtiere(Tintenfisch, Schnecken, Octopus, Calamares und Muscheln) und daraus gewonnene
Erzeugnisse
Zusatzstoffe
1 – mit Farbstoff 9 - koffeinhaltig
2 - mit Konservierungsstoff 10 - chininhaltig
3 – mit Antioxidatonsmittel 11 - mit Süßungsmittel
4 – mit Geschmacksverstärker 13 - gewachst
5 - geschwefelt
6 - geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)