SPEISEPLAN
für die Woche vom
18.09.-22.09.2023
Montag |
Kartoffelsuppe mit Geflügelwiener |
G,a1,i,,j |
|
Baguette |
|
|
Quarkcreme |
|
Dienstag |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark |
G,i,j, |
|
Großer bunter Salat |
|
|
|
|
Mittwoch |
Tortellini-Auflauf |
A1,i, j, c, g |
|
Salat |
|
|
|
|
Donnerstag |
Currygeschnetzeltes mit Reis |
G,i,h |
|
Müslijoghurt |
|
|
|
|
Freitag |
Schupfnudel-Gemüsepfanne |
A1,i,j,c, |
|
|
|
SPEISEPLAN
für die Woche vom
25.09.-29.09.2023
Montag |
Gnocchi-Gemüsepfanne |
A1,i,j,c,g |
|
Schokopudding |
|
|
|
|
Dienstag |
Gefüllte Paprika mit Reis |
C,a1,i |
|
Salat |
|
|
|
|
Mittwoch |
Kürbiscremesuppe |
A1,i,j,c,g |
|
Baguette |
|
|
Cookies |
|
Donnerstag |
Lasagne |
A1,i,j,c,g |
|
Salat |
|
|
|
|
Freitag |
Cous-Cous Bratlinge |
A1,g,c,i |
|
Kräuterdip und Salat |
|
SPEISEPLAN
für die Woche vom
02.10.-06.10.2023
Montag |
Tagliatelle Carbonara Art |
A1,i,j,c,g |
|
Bunter Salat |
|
|
|
|
Dienstag |
Tag der deutschen Einheit |
|
|
Frei |
|
|
|
|
Mittwoch |
Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße |
A1,j,c,g |
|
Rosmarinkartoffeln |
|
|
Obstsalat |
|
Donnerstag |
Linseneintopf |
A1,i,j,g,c |
|
Brot |
|
|
Himbeer-Keks-Joghurt |
|
Freitag |
Backfisch mit Kartoffelsalat |
A1,i,j,c,g |
|
Remoulade |
|
Allergene
a – Glutenhaltiges Getreide(Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6)
b – Krebstiere(Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene
Erzeugnisse
c – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f – Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h – Schalenfrüchte (Mandel, Pistazie, Hasel-, Pekan-, Para-, Macadamia-, Queensland-, Walnuss,
Cashewkerne,Kokos
i – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l – Schwefeldioxid und Sulfite
m – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n – Weichtiere(Tintenfisch, Schnecken, Octopus, Calamares und Muscheln) und daraus gewonnene
Erzeugnisse
Zusatzstoffe
1 – mit Farbstoff 9 - koffeinhaltig
2 - mit Konservierungsstoff 10 - chininhaltig
3 – mit Antioxidatonsmittel 11 - mit Süßungsmittel
4 – mit Geschmacksverstärker 13 - gewachst
5 - geschwefelt
6 - geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)