SPEISEPLAN

                           für die Woche vom

01.09.-05.09.2025

Montag

Tortellini in Schinken Sahnesoße

A1,g,i,j,c

 

Salat

 

 

 

 

Dienstag

Rinderfrikadellen, Kartoffeln, Weißkraut Salat

A1,i,c,j,

 

Birnen

 

 

 

 

Mittwoch

Ofenkartoffel, Kräuterquark

G,

 

Bunter Salat

 

 

 

 

Donnerstag

Putenrahm Geschnetzeltes mit Spätzle

G,a1,j,c,i

 

Eis

 

 

 

 

Freitag

Spinat-Lachs-Lasagne

A1,g,d,i

 

Pfirsichquark

 

 

 

 

Allergene

a –           Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7)

b –           Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse

c –           Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d –           Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e –           Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f –            Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g –           Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h –           Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-,  Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h99

i –            Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j –            Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k –           Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l –            Schwefeldioxid und Sulfite

m –          Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n –           Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Zusatzstoffe

1 –           mit Farbstoff                                                                         9 -            koffeinhaltig                                          

2 -            mit Konservierungsstoff                                                        10 -          Chinin haltig                                         

3 –           mit Antioxidationsmittel                                                        11 -          mit Süßungsmittel                                

4 –           mit Geschmacksverstärker                                                   13 -          gewachst                                              

5 -            geschwefelt

6 -           geschwärzt

7 –           mit Phosphat

8 –           mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)


SPEISEPLAN

                           für die Woche vom

08.09.-12.09.2025

Montag

Hackfleisch-Spitzkohl Nudelpfanne

A1,i,j,c,g

 

Salat

 

 

 

 

Dienstag

Gefüllte Paprika mit Reis

A1,i,j,c g

 

Bananen

 

 

 

 

Mittwoch

Überbackene Hähnchenbrust

G,i,j,

 

Kroketten

 

 

 

 

Donnerstag

Kartoffel-Brokkoli Auflauf

G,i

 

Pudding

 

 

 

 

Freitag

Schupfnudel-Sauerkraut Pfanne

A1,i,j

 

Müsli-Joghurt

 

 

 

 

Allergene

a –           Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7)

b –           Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse

c –           Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d –           Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e –           Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f –            Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g –           Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h –           Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-,  Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h99

i –            Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j –            Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k –           Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l –            Schwefeldioxid und Sulfite

m –          Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n –           Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Zusatzstoffe

1 –           mit Farbstoff                                                                         9 -            koffeinhaltig                                          

2 -            mit Konservierungsstoff                                                        10 -          Chinin haltig                                         

3 –           mit Antioxidationsmittel                                                        11 -          mit Süßungsmittel                                

4 –           mit Geschmacksverstärker                                                   13 -          gewachst                                              

5 -            geschwefelt

6 -           geschwärzt

7 –           mit Phosphat

8 –           mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)


SPEISEPLAN

                           für die Woche vom

15.09.-19.09.-2025

Montag

Vegetarische Kohlrouladen mit Kartoffel

A1,i,j,g

 

Heidelbeer-Quark

 

 

 

 

Dienstag

Rührei, Spinat, Kartoffel

C,g,i,

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

Pizza

A1,i,j,

 

Salat

 

 

Pflaumen

 

Donnerstag

Hähnchen-Cordon Bleu, Pommes

A1,c,i,g

 

Salat

 

 

 

 

Freitag

Fischpfanne mit Kartoffeln und Gemüse

D,g,i,

 

Remoulde

 

 

 

 

Allergene

a –           Gluten haltiges Getreide (Weizen(a1), Roggen(a2), Gerste(a3), Hafer(a4), Dinkel(a5), Kamut(a6), Quinoa(a7)

b –           Krebstiere (Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi und Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse

c –           Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d –           Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e –           Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f –            Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g –           Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h –           Schalenfrüchte (Mandel(h1), Pistazie(h2), Hasel(h3) -, Pekan(h4) -, Para(h5)-, Macadamia(h6)-,  Walnuss(h7), Cashewkerne(h8), Kokos(h99

i –            Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j –            Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k –           Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l –            Schwefeldioxid und Sulfite

m –          Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n –           Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken, Oktopus, Calamari und Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Zusatzstoffe

1 –           mit Farbstoff                                                                         9 -            koffeinhaltig                                          

2 -            mit Konservierungsstoff                                                        10 -          Chinin haltig                                         

3 –           mit Antioxidationsmittel                                                        11 -          mit Süßungsmittel                                

4 –           mit Geschmacksverstärker                                                   13 -          gewachst                                              

5 -            geschwefelt

6 -           geschwärzt

7 –           mit Phosphat

8 –           mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)